Téléchargez dès maintenant notre application




Continuer sur le site mobile

#04 Entrées

Entrées & Accompagnements

ENTRÉES & ACCOMPAGNEMENTS

Les salades japonaises marient subtilement les ingrédients et les saveurs insolites. De la salade de chou qui accompagne vos sushis à la salade d’algues avec du piment, les salades japonaises accompagnent délicieusement vos plats japonais et peuvent également constituer un repas complet et léger.

SOUPE MISO DETOX
Bouillon miso, tofu, poireau, crème de yuzu, coriandre et menthe.
SOUPE MISO
Bouillon Miso, Tofu, Champignons, Algues, Ciboulette, Poudre hondashi
SALADE DE CHOU
Choux blanc, Vinaigre de riz, Huile de tournesol, Sucre, Moutarde, Sésame
BOL DE RIZ NATURE
Riz rond cuit
BOL DE RIZ VINAIGRÉ
Riz, Sucre, Vinaigre de riz, Eau, Vinaigre d'alcool
SALADE ÉDAMAMÉ
Fèves de soja
SALADE ÉDAMAMÉ ÉPICÉ
Fèves de soja, pâte de miso et sauce chiracha.
SALADE IKASANSAÏ
Salade de calamars, Gingembre mariné, Champignon noirs, Pousses de bambou, Sauce soja et sésame
SALADE OSAKA
Salade d'algues, Piment rouge, Champignon noirs, Sésame
SALADE DE CHOU ET SAUMON
Choux blanc, Saumon, Vinaigre de riz, Huile de tournesol, Sucre, Moutarde, Sésame
SALADE DE QUINOA
Quinoa, tofu frit, petit pois, édamamé, pousses d’épinard, sauce sucrée, huile de sésame, vinaigre de riz et épi ...